вторник, 7 декабря 2010 г.

ВРЕМЯ ИЗОЛЯЦИИ

Я знаю, что значить по целому сезону не слышать Божий голос. Я прошел через время замешательства, без руководства тихого голоса, время, когда позади меня полное молчание. Бывало, когда не было рядом друга, который мог удовлетворить мое сердце советом. Все, что помогало мне раньше, не работало, и я оставался в полной темноте. Я не видел куда идти, и делал ошибку за ошибкой. Мне хотелось сказать: «О Боже, что произошло? Я не знаю куда мне идти!»

Действительно ли Бог скрывает Свое лицо от тех, кого Он любит? Не допустимо ли, что Он на короткое время поднял руку, чтобы научить нас доверять Ему и зависеть от Него? Библия дает ответ: " Оставил его Бог, чтоб испытать его и открыть все, что у него на сердце.» (2Пар.32:31)

Возможно прямо сейчас испытания затапливают вас. Вы знаете, что я имею в виду, если скажу небеса, как медь. Вы переживаете повторные падения. Вы ждете и ждете ответ на молитву. Вам вручен кубок скорбей. Ничто и никто не может помочь нужде, которая в вашем сердце!

Это время, когда вам надо встать! Вы не в состоянии смеяться или радоваться, потому что в данный момент не испытываете счастья. Ничего, кроме потрясения в своей душе. Но знайте, Бог по-прежнему с вами, потому что Писание говорит: " Господь восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек.» (Пс.28:10)

Вы услышите Его голос скоро: Не волнуйся, не паникуй. Держи свои глаза на Мне. Подчини все вещи Мне. И вы узнаете, что вы все еще объект Его невероятной любви.