четверг, 16 декабря 2010 г.

Я УЖЕ ДАЛ ВАМ СЛОВО

Мы живем в эпоху наибольшего пробуждения Евангелизации. Сейчас больше проповедников, книг, и другой информации о Евангелии, чем когда-либо. Но также, никогда как сейчас, не было так много бедствия, скорби и нарушения разума среди народа Божьего. Пасторы сегодня готовят свои проповеди только для того, чтобы больше привлечь людей в церковь и помочь им справиться с отчаянием.

Нет ничего плохого в этом. Я сам проповедую эти истины. Но я верю, есть только одна причина, почему мы видим так мало победы и освобождения: это неверие. Бог сказал ясно о последних днях. Он сказал: "Я уже дал вам Слово. В нем заключено все. Теперь стойте на нем " .

Пусть никто не скажет, что испытует голод по Божьему Слову. Правда в том,что мы испытуем голод по слушанию Слова Божьего, и повиновению его. Почему? Вера настолько нелогична, она никогда не придет к нам с помощью логики или разума. Павел говорит прямо: "вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим. 10:17). Это единственный путь истинной веры в сердце любого верующего. Она приходит от слышания Божьего Слова, веры в него и действие на основании его.

«Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его - к воплю их… Взывают [праведные], и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их… Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь .. Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.» ( Пс.33:16,18,20,23)

В этих нескольких стихах из Псалмов, дано достаточно Слова Божьего, чтобы очиститься от неверия. Я призываю вас: слушайте его, доверяйте ему, и повинуйтесь ему. И, наконец, отдыхайте в нем.