вторник, 26 марта 2013 г.

НА ТРОН, КАК ЦАРЬ

Апостол Павел пишет, что когда придет Иисус : " откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих.»(1Тим.6:15)Павел говорит, в сущности, "Когда придет Христос, Он показать всем, кто есть Господь!"

Бог-Отец посадил на троне Христа как царя над всеми народами, над всей природой, и как Господь над церковью. Павел говорит: "Не имеет значения, как все выглядит. Кажется, что все вышло из-под контроля, как если бы дьявол взял власть. Но правда в том, что Бог все покорил под ноги Иисуса . И Он все еще царь над всем! "

" Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано.»(Кол.1:16) «И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,»(Кол.1:18)

Эти места Писания доказывают, что всемогущий Бог назначил Иисуса Христа быть Господом, и дал Ему всю власть. Тем не менее, мы видим наше общество и правительство отказывается признать Христа, Его власть и царство. Мы убрали Бога из наших школ, судов, не обращая на Него внимание в процессе создания законов. И теперь пожинаем страшный урожай.

Я считаю, причиной всех кровопролитий, насилия, расовой ненависти, морального разложения, злоупотребление наркотиками, вспышки смертельно сексуальных заболеваний в нашем обществе - отказ Америки от господства Христа. Законодатели, учителя и средства массовой информации сделали Бога немым.

Тем не менее, мое беспокойство выходит дальше, чем то, что Америка отказалась от власти Иисуса. Я считаю, что проблема гораздо хуже, более трагична, потому что это происходит в Его Церкви. Это правда. Наш восседающий на троне Господь в настоящее время свергнут в церкви по всей стране и в жизни многих верующих.

Понятно, что нечестивые люди хотели бы свергнуть Христа с трона. Но как это печалит Бога, видеть, что Христос свергнут теми, кто называет себя Его именем.