вторник, 10 февраля 2015 г.

ЭТО РЕКА

«Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.»(Пс.45:5,6)

Присутствие Иисуса –есть Его река. Когда у вас сомнения и страхи, вы кричите: «Господи, я верю, моя надежда в Тебе". Силой Святого Духа Ты пересадишь меня к берегам Своей реки.

Так важно, чтобы ваши корни проросли глубоко в Боге. Худшее, еще впереди!

« Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?»(Иер.12:5)

Сейчас хорошие времена. По сравнению с надвигающейся бурей, мы живем в спокойное время. Это детская игра, сравнивая с тем, что впереди. Вы думаете, что идете через что-то ужасное, но это мир в сравнении с бедствиями, которые скоро придут на землю.

Нам нужно укоренять наши корни поглубже! Если вы сегодня не черпаете силы в Боге, то, когда мрак придет на землю,вы не выдержите. Вы и я в настоящее время имеем проверку на «легкие недуги" (2 Кор 4:17), чтобы привести нас к Господу, и заставить нас копать глубже, чтобы попасть в секретный резервуар жизни.

«Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.»(Иер.17:7,8)