КАК ПОЛУЧИТЬ ДУХ И ПОСТУПАТЬ ПО ДУХУ?

Повеление - ходить за Духом - дано всем, а не только сверх-духовным! "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти." (Гал.5:16)

1. Вы должны желать этого всем своим нутро! Прежде попросите Святого Духа направлять вас и быть вашим другом.

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;стучите, и отворят вам." (Лк.11:9)

Если вы спасены, Святой Дух уже дан вам. А теперь просите, чтобы Он владел вами, сдайтесь Ему!Вы должны определиться в своем сердце, что вы желаете Его водительство и руководство. Моисей говорил о последних днях: "Когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всей душою твоею." (Втор.4:29)

2. Сосредоточьтесь на слушании и знание Духа, и уберите свои глаза с ваших проблем и искушений. Павел, Сила и Тимофей пребывали бы в страхе и депрессии, если бы они были сосредоточены на своих проблемах. Вместо этого, они прославляли и поклоняться Богу, не отводя глаз с Него.

Очень часто, когда мы молимся,мы смотрим на наши прошлые ошибки. Опять и опять мы каемся,говоря: "О, как далеко я мог бы пойти,если бы не подвел Бога."

Забудьте все, что было в прошлом!Это все покрыто кровью! И так же забудьте свои ошибки, ибо только Господь знает , что впереди. Но вместо этого, всем своим сердцем и умом сосредоточьтесь на Святом Духе.

3. Отдайте свое драгоценное время общению с Духом Святым. Он не будет говорить с теми, кто торопится. Ожидайте терпеливо. Ищите Господа и прославляйте Его. Возьмите верх над каждым голосом, который будет нашептывать вам. Верьте, что Дух больше всего и, что Он не позволит вам обмануться и быть слепым.

"..ибо Тот, кто в вас, больше того, кто в мире." (1Ин.4:4)