МОЛИТВА ОТ СВЕГО СЕРДЦА

Будучи слугами Господа , мы находимся в постоянной опасности от врага. Наша любовь к Иисусу является угрозой для ада. Взявшись за святую работу ,мы сталкиваемся с разными ловушками, установленными на нас сатаной.

Недавно мне позвонил консультант, которая консультирует семейные пары: " Куда не посмотришь в нашей церкви, пары расходятся ", сказала она." Это как чума в Теле Христовом."

Каждый раз я слышу разные причины, которыми объясняют беспорядок в христианском дом: несовместимость, отсутствие взаимоотношений, потеря привязанности, неверность. Но на самом деле, там гораздо больше, чем все это. Все это атаки из ада против Божьих святых.

Причина разбитых семей среди нехристиан не тайна, но не среди праведников. Подумайте об этом. Как такое может случится, что преданные христиане, много лет слушающие благочестивые проповеди, вдруг теряют авторитет в своих домах? Они хорошо знают Божьи обещания и что в них сила. Они знают, что Бог пообещал уничтожить все сатанинские силы, которая выйдут против них. Так почему же дьявол преодолевает? Почему их брак находится под постоянной угрозой?

Я считаю, это потому, что один из супругов открыл дверь для сатанинских заблуждений. Возможно, они оба позволили быть компромиссу в их жизни, или они оба стали духовно ленивыми. И теперь разъяренный дьявол завоевывает их сердца и дома.

Если вы под такой атакой , спросите , как спросили ученики : " Учитель, почему мы не смогли изгнать из них демонов.» Иисус ответил им, что некоторые демонические оковы не упадут при возложении рук или, вялой и одноразовой молитве. Такие крепости настолько глубоко укоренились, что единственный способ их изгнать - настойчивая молитва и пост.

Церковь сегодня не доверяет силе молитвы . Завеса на глазах у миллионов людей. Иисус - последний к кому они обращаются, столкнувшись с проблемами. Они отказываются проводить время в тайной комнате и, вместо этого, обращаются к психологам, консультантам, книгам, друзьям – к любому, но не к Господу .

Если вы говорите, что ваш брак под угрозой и вы желаете, чтобы он был исцелен, я удивляюсь, почему вы так много проводите время, закрывшись от Богом. Выключаете ли вы телевизор ради того, чтобы час побыть с Иисусом, изливая Ему свою душу? Пропускаете ли вы пищу, чтобы поститься за свой брак ?

"Много может усиленная молитва праведного." ​​(Иаков 5:16)