ДУХ ПОДНИМИТСЯ И ПРОТИВОСТАНЕТ

В грядущий судный день те, кто не готов и кто не молится, не смогут выстоят. Они будут подавлены ордой демонов. В книге Откровений стоит вопрос: «Пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?»(Откр.6:17) Каждое дитя Божье, кто уединяется с Богом, выстоит в трудные времена. " Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.»(Еф.6:13) " Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости.»(Иуд.1:24)

" И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.»(Ис.59:19) Атака придет неожиданно. Вы будете радоваться ,купаться в свете, благодарить Бога, когда ниоткуда придет нападение. Это может быть искушение, сатана будет провоцировать вас. Это может быть страх, который придет, как потоп. Это может быть болезнь, которая свалит вас, отнимая силы. Это может быть старая похоть, о которой вы думали, что победили ее. Вы не ожидали ее, но она здесь. Или это может быть депрессия. Вы даже не знаете почему и чем она вызвана.

Но с Давидом мы можем сказать: «Голосом моим к Господу воззвал я, голосом моим к Господу помолился;излил пред Ним моление мое; печаль мою открыл Ему. Когда изнемогал во мне дух мой, Ты знал стезю мою. На пути, которым я ходил, они скрытно поставили сети для меня. Смотрю на правую сторону, и вижу, что никто не признает меня: не стало для меня убежища, никто не заботится о душе моей. Я воззвал к Тебе, Господи, я сказал: Ты прибежище мое и часть моя на земле живых.Внемли воплю моему, ибо я очень изнемог; избавь меня от гонителей моих, ибо они сильнее меня. Выведи из темницы душу мою, чтобы мне славить имя Твое. Вокруг меня соберутся праведные, когда Ты явишь мне благодеяние.»(Пс.141:1-7)