СВИДЕТЕЛЬСТВО ДУХА!

“Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.» (1Иоан.5:6)
 
Бывают времена, когда внутреннее свидетельство Духа Святого не позволяет мне молчать. Дух поднимается внутри меня и я должен говорить.
 
Дух Святой пребывает в нас, чтобы показать нам,что есть истинно и что ложно.Он говорит тихим мягким голосом глубоко внутри сердца. Многие из наших святых предков верила в это действие Духа. Часто они проповедовали "имея свидетеля." Но я не слышу, чтобы много проповедовалось об этой истине. В самом деле, свидетельство Духа является практически неслыханным в большинстве церквей в эти дни!
 
Верующие нуждаются в свидетельстве Духа больше,чем когда-либо прежде.И,чем ближе день Господен, мы больше и больше будем нуждаться в этом !Сатана пришел бесцеремонно, как ангел света, чтобы прельстить избранных Бога. Его зло соблазнов будет процветать: ложные учения, ложные учителя, ложные евангелия.
 
Внутреннее свидетельство Духа оперирует как «принцип мира». Мир Божий - самое великое,что можно иметь. Когда мир нарушается, вы можете быть уверены, Дух Святой говорит с вами! Когда тревога в вашем духе - глубоко внутри вас - Бог говорит вам, что что-то неверно. Вы почувствуете Его смущение, гнев и печаль!
 
«Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение» (Кол.3:5) Каждый спрятанный, неисповедованный грех ворует у вас Его драгоценный мир!Сердце будет рваться от чувства вины, осуждения и страха и Дух будет говорить только два слова ему. "Покайся! Беги от греха! "
 
Да, Дух будет говорить к вам, чтобы обличить вас. Он будет иметь с вами дело по поводу греха,праведности и суда. Тихий, кроткий голос будет направлять вас и говорить, что делать и куда идти. Но Он не будет работать в нечистых судна!
 
Если вы будете продолжать грешить, не будете исповедываться в грехе, тогда ваше сердце будет кормить вас постоянным потоком лжи. Вы будете слушать учения, которые дадут вас покой в вашем грехе. Вы будете думать: "Моя проблема не так плоха.Я не чувствую осуждения. "Но вы будете полностью заблуждаться!
 
Исаия говорит о людях, которые говорили: «Пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святого Израилева, чтобы мы узнали!" (Ис.5:19)
 
Но эти люди обманулись в своих сердцах. Их конец - извращенные желания.Грех извратил их желания!Как результат,они не были способны распознать зло. И то, что свято и непорочно,они назвали глупостью.Исаия сказал о них: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!» (Ис.5:20)