среда, 3 июня 2009 г.

Благодать и мир вам от Бога , Отца нашего

“Не заботьтесь ни о чём,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом.»(Филип. 4:6)

Я верю,что молитва, соединённая верой, есть ответ на всё.Павел имеет ввиду: молись обо всем и благодари,чтобы твоя просьба была услышана и отвечена.Он говорит,надо молиться нам сразу,а не после того как мы напрасно пробуем что то предпринять .

“Ищите же прежде Царства Божия.»(Матфея 6:33) Сегодня очень многих христиан ограбил сатана.В их домах беспокойство, страх и проблемы со всех сторон.Проблемы,о которых наше служение читает в письмах от христиан, очень огорчают .

Будем правдивы,немного верующих, встретившись с трудностями,сразу с молитвой идут к Богу .Немногие ежедневно, с качественной молитвой,уединяются с Богом.

В результате того,что не идёте в потаенную комнату,не открываете свою наболевшую душу и не плачете о своём горе Господу,наступает отчаяние.Но вместо этого рассказываете о своих проблемах друзьям,пастырю или консультанту,пренебрегая Господом,который ревнует о нас.Мы идем молиться после всего.

Может ли Бог негодовать на наше поколение так же,как Он негодовал на Израиль?Он говорит: «народ Мой забыл Меня-нет числа дням.»(Иеремия 2:32)

Мы угождаем Богу,когда бежим к Нему прежде всего,когда имеем особое время и уединяемся с Ним,выливаем перед Ним нашу нужду.

Мы не имеем права говорить,что любим Господа,если не проводим с Ним время регулярно.Бог услышит вашу молитву и ответит. Он желает,чтобы вы уединились с ним в тишине,там Он будет говорить.

Я каждый день прихожу в святое присутствие Господа.Моя постоянная просьба,чтобы Дух Святой открыл мне Слово Божье,чтобы я мог быть Его голосом.Я верю ,что это послание от Бога к телу Христа,оно будет обличать и призывать верующих к праведности.Найдите время для Него,доверьте Ему свои нужды.