четверг, 4 июня 2009 г.

Да благословит вас Господь и сохранит в Своей любви

Недавно я консультировал одного христьянина,который имел много проблем:в браке,в финансах,в карьере.Не сомневаюсь,что он ожидал,что я помолюсь за него или дам ему сверхестественный совет,который разрешит все его проблемы.Сам же он не молился,не читал Библию,но часами смотрел ТВ. Я думаю как много таких же христиан, встречая трудности, впадают в отчаяние,но никогда не читают Библию,не молятся,не ищут Бога.

Позвоьте спросить вас любя: ищите ли вы Господа всем сердцем,ожидаете ли вы Его в вашей тайной комнате,проводите ли вы достаточно время в изучении Его Слова? И если ваш ответ -нет,то скажу прямо ,Бог не примит ходотайственную молитву за вас. Бог ожидает,чтобы мы были в молитве согласия. Есть обещание в Его Слове
«Когда ты взыщешь Господа,Бога твоего,то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всей душою твоей»(Второз 4:29)
До тех пор пока Божьи люди не научаться уединяться с Богом для тайной молитвы,в момент их проблем,они постоянно будут испытывать беспокойство и отчаяние.

Кажды раз,после неторопливого времени,проведенного с Богом,я чувствую себя обновленным и ободренным,зная,что Бог проведет.

Если мое послание побуждает вас вернуться к молитве, с верой и не в спешке,я убежден, вы будете благодарны мне и увидите Божье благословения со всех сторон.

Господь сильно любит тех,кто ежедневно ищет Его лицо.Пусть Он простит нас за то,что мы игнорировали Его.Я умоляю вас,сегодня же проведите с Ним время .Идите к Нему в Его Святое присутствие и открывайте Ему свою душу.