вторник, 9 июня 2009 г.

Ликуйте и радуйтесь в Господе

Недавно я молился с одной дорогой для меня сестрой в Господе,которая умирала от рака.Она имела боль на протяжении многих недель.Но она была сильное свидетельство для всех,кто знает её.В ней не было ни недовольства,ни печали или вопроса по поводу величия и верности Господа. Она сказала мне,что чувствовала притяжение,как магнитом, к Иисусу,что она больше там с Ним,чем здесь на земле.

Она благославила меня своей радостью,надеждой,своим отдыхом в Господе.Однажды я слышал от одного служителя слова, «Я желал бы закончить мою работу и затем покинуть это всё.» Тот, кто слышал этого человека,мог бы сказать о нём,что он не благодарен такому дару как жизнь. Апостол Павел сказал тоже самое,его постоянное желание было быть с Господом.Возлюбленные, я скажу точно так же.Почти каждый день я говорю Иисусу: «Я люблю свою семью,я благодарен за жизнь,но ничего не приносит удовлетворение:ни семья,ни лошади,ни земля,ни богатство.Ничто не восполняет мою нужду.Этот мир есть только как мираж. Я жажду быть с тобой Господь в реальности.»

Хочу признаться вам,есть одна вещь,которую я боюсь больше всего в этой жизни - это грех жадности.

Любовь к вещам этого мира,похоть по большему и лучшему материальному,к имуществу- это грех,заслуживающий осуждение.Жадность взяла в плен сердца многих христьянин.Людям кажется ,что им постоянно чего то не хватает и их долг растёт вверх.Они думают что процветание нации никогда не закончится.Американцы от жадности сходят с ума.Наши расходы потеряли управу,это сбило с толку учёных.Иисус предупреждает нас,не держаться за вещи этого мира.Мы должны быть благодарны Ему за благословения и щедро давать бедным, тем кто в нужде.

Но никогда не позвольте ничему в этом мире обворовать ваши сердца.Надо быть готовым,потеряв всё, радоваться Его верности.

Бог не желает,чтобы мы осуждали себя за Его благословения к нам,но до тех пор, пока это не съедает нас или нашу семью и удерживает нас от Его открытых объятий.

Пусть стремление ваших сердец будет не за вещами этого мира.но к пресутствию Иисуса и к Его совершенной реальности.