ВСТАНЬ И ИДИ

Парализованный человек в Maрка, 2 был прощен и очищен в глазах Бога, но он все еще был узником своих страданий. Он был свободен от всех своих грехов, но по-прежнему бессилен. Он знал Христа,что тот дает облегчение, но не знал Его,как ресурс!

Не достаточно быть прощенным калекой и освобожденным от плена. Есть что-то,что нам надо делать. Христос со Своей стороны очистил нас перед Богом, мы же должны встать и ходить! Мы должны пойти дальше, чем освобождение от грехов, в свободу Его ресурсов.

"Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.» (Мар.2:9-11)

Этот человек не встал своими усилиями; Христос передал Свою силу ему. Без Христа мы ничего не можем делать. Мы побеждаем только через Его силу и силу Святого Духа!
Христос говорит этому человеку: "Я сделаю тебя примером Моей власти над грехом! Там, где ты был слаб, ты станешь сильным. Ты понесешь то, что делало тебя слабым,что держало тебя. Ты все это победишь. "

Духовный калека не может быть истинным выражением Иисуса Христа. Мы должны жить в полной победе и свободе от рабства греха. Мы все знаем наши слабые, уязвимые места.Сатана говорит нам, что мы всегда будем слабыми в этом и, однажды, в один прекрасный день, это покорит нас.

Не так то было! Его могущественной славой, Бог может сделать нас сильными в нашем слабом месте. Писание, говорит, что Его сила совершается в нашей слабости.
Что же мешает вам? Грех, слабость, внутреннее противоборство? Это должно уйти! Вы не можете больше быть прикованными к постели вашими падениями. Через веру в обещания Бога вы свободны.

Господь хочет, чтобы вы встали из этой кровати! Он даст вам силу преодолеть и пойти в полном избавлении!