вторник, 5 января 2010 г.

СЕМЕЙНАЯ МОЛИТВА

"..Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы не попросили,будет им от Отца Моего Небесного" (Мат.18:19) Некоторые Христиане называют такую молитву,"молитва-согласия". Вы действительно благословенны, если имеете брата или сестру с кем вы можете молиться. На самом деле,самые сильные ходатаи, которых я знаю, собираются по два или три. И место где совершается такая молитва-дом.
Моя жена Гвэн и я молимся вместе каждый день и, я верю, это держит нашу семью вместе. В течении всех лет,когда наши дети подрастал,мы молились о каждом из них,чтобы никто из них не потерялся, об их взаимоотношениях и о их друзьях, о всем,что касалось их будущего. Теперь тоже самое мы делаем для внуков.

Не много христианских семей находят время молится дома. Лично я могу засвидетельствовать, что я в служении сегодня как результат силы семейной молитвы. Когда я был ребенком, каждый день, неважно где я и мои братья играли впереди двора или в конце улицы, моя мама открывала переднюю дверь и звала нас: "Давид, Джерри, Йанита,Русь,время молиться!" (Мой брат Дон еще не родился на тот момент) Все соседи знали о времени нашей семейной молитвы.

Иногда я не хотел слышать этот зов и проявлял недовольство об этом. Но явно что-то происходило в те времена молитвы, Дух двигался посреди нашей семьи и касался наших душ. Может вы не видите себя, ведущего семейную молитву. Может быть ваш супруг не в согласии с вами или ребенок не послушен вам. Возлюбленные, не важно,кто не хочет присоединиться, вы все равно можете войти в кухню,склонить голову, сев за кухонный стол и молиться. Это будет ваша семейная молитва и каждый член семьи будет знать об этом.