среда, 9 ноября 2011 г.

НЕВЕСТА ХРИСТА

Что бы подумал мужчина, если бы его невеста пригласил бы его в свой дом, посадила бы его в гостиной, а затем ушла? И пока он ждал ее, она бы работала на кухне, убирала бы пыль с мебели, и не говорила бы ему ни слова!

Иисус переносит такую же боль, как и тот человек чья возлюбленная постоянно хвалит его, говоря: "Я люблю тебя", но не дает ему никакого внимания!

Влюбленные могут сказать" Он всегда в моих мыслях." Я слышал, так люди говорят об Иисусе: "Он у меня на уме весь день, чтобы я ни делал." Вы можете иметь Его в своем уме весь день и все же пренебрегать Им! Если невеста поступает так, ее любовь - ложь! Она может говорить своему жениху, что действительно любит его, но ее действия говорят об обратном.

Господь спрашивает: " Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням.»(Иер.2:32). Давид говорит, что Израиль постоянно забывает Господа: " Забыли Бога, Спасителя своего, совершившего великое в Египте,»(Пс.105:21)

Господь говорит в Библии о Своей боли всему миру! "Мой народ пренебрегает Мной целыми днями!" Почему Господь рассказывает всему миру? Не должны ли влюбленные молчать? Нет, Он хочет, чтобы все знали, как Ему больно, как Он опечален нашим поведением!

Представьте, что вы молодая женщина, идете в церковь со своим женихом. Вы держите его за руку и говорите всем: «Мы собираемся пожениться. Я люблю его, он замечательный! "Но как только вы вошли в дверь, вы не говорите ему ни слова! Что он должен думать?

Я бы не хотел иметь невесту, которая превозносила бы меня на людях. А потом становилась холодной и избегала проводить время со мной. Это неправильная любовь!

Возлюбленные, если вы не проводите время с Иисусом каждый день, если вы не отдаете Ему время в молитве, не ищете Его Слово, вы не любите Его, и печалите Его сердце!