среда, 16 ноября 2011 г.

ЦЕРКОВЬ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Божье видения для церкви последних дней основано на Его Слове. Библия ясно пишет, какая будет церковь Иисуса Христа незадолго до Его пришествия.

Церковь в Америке далеко не такая, о которой говорит Бог. Большая часть деноминаций без Святого Духа. Они лишены присутствия Иисуса и ограничены во всех духовных дарах, имея религию, не имеют силу, убеждения и слово о спасении. Они создают уют, как в мире, они скорее политики, чем духовные. Они смиряются с грехом, смотрят сквозь пальцы на развод, насмехаются над сверхъестественным и сторонятся учения о рае, аде, покаянии и суждении.

Церковь Нового Завета заставляла дьявола трепетать! Она посылала легионы демонов в бездну, молитвой отворяла двери темниц, заставляла правителей бояться. Ранние верующие имели такую веру и силу, что калеки вставали и прыгали, а нищие становились евангелистами. Они верили в сверхъестественное, глаза слепых открывались, глухие начинали слышать и люди получали исцеление от всяких болезней. Даже воскрешали мертвых!
Я не говорю, что церковь последних дней будет повторять или копировать церковь первого века. Нет, я говорю, что она будет еще сильнее! Она будет могущественнее, с еще большими откровениями от Иисуса, с большим помазанием Духа Святого, чем даже в день Пятидесятницы! Бог всегда сохраняет Свое лучшее вино на конец!

Пророк Даниил подтверждает это. Он сказал, что некоторые пророческие истины закрыты, только чтобы быть явленными в последние дни: «И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.»(Дан.12:9,10)

Сегодня Святой Дух открывает эти вещи духовным и посвященным святым! " Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.»(1Кор.2:9,10)

Господь готовит мощную и в тоже время скромную армию пастырей по сердцу Своему, а также голодных овец, отвернувшихся от безжизненной и грешной современной церкви. Это горячая, а не теплая церковь, потрясет самое основание ада. Никакая сила на земле не сможет игнорировать или презирать ее!