пятница, 18 ноября 2011 г.

БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОПОВЕДЬ И УЧЕНИЕ

Я верю, что Евангелие, доказывая, что оно истинно, должно сопровождаться демонстрацией силы Святого Духа и великими чудесами!

Павел смело заявил: «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,»(1Кор.2:4) Павел говорил: "Я проповедую Евангелие с доказательствами. ! Бог и Святой Дух снабдили меня чудесами и знамениями " В Евреям 2:4 говорится: при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле.

У верующих Нового Завета была одна молитва: " Как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса. (Деян.4:30) Апостолы повсюду проповеди полное Евангелия.

" Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.»(Деян.2:43) «Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,»(Деян.5:12,14) Это один из наиболее убедительных стихов, говорящий, что полное Евангелие должно быть проповедовано, являя знамения и чудеса. " Впрочем они пробыли [здесь] довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.»(Деян.14:3) Апостолы служили смело в течение длительного времени, проповедуя благодать и покаяние, и Бог их руками являл знамения и чудеса.

« А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями.»(Мар.16:20). Это то, что Бог предвидит для нас.

Чудеса церкви последних дней будет явлены и все же они не будут известны. Они будут истекать из рук обычных святых, близких к Иисусу, знающих Бога и отделенных для Него.

Эти верующие выйдут из тайных молитвенных комнат. Маленькая, подготовленная армия, полная веры, не имея других желаний, чем только творить волю Бога и прославить Его. Они будут бесстрашные и мощные в молитве. Они откроют Евангелие целым народам . Бог подтвердит Свое Слово через их великие дела!