четверг, 17 ноября 2011 г.

«ПОЛНОЕ ПРПОВЕДОВАННОЕ» ЕВАНГЕЛИЕ

Апостол Павел говорит своему поколению: "силою знамений и чудес, .. я старался благовествовать ..»(Рим.15:19,20) "Полное проповедованное" Евангелие, говорит Павел, значительно больше, чем только слова – это слово и дела! "Ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом,»(Рим.15:18)

Павел говорил: "язычники обратились к Христу не только из-за моей проповеди, но через мои слова, сопровождаемые чудесными делами!"

" силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.»(Рим.15:19)

Не было бы такого действия, если бы Павел не проповедовал полное Евангелие без знамений и чудес. Он сказал Коринфянам: « Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.»(2Кор.12:12)
Обратите внимание на эти слова Павла в этом стихе: знамения и чудеса.

Большинство христиан сегодня смущены, услышав эти слова! Почему? Потому что через властолюбивых священников и учителей эти слова стали глупостью! Большая трагедия в том, что из-за них многих богобоязненные пастыри, евангелисты и миряне отвернулись от истины полного Евангелия.

Возлюбленные, Бог по-прежнему Бог, и Он силен в чудесах и знамениях! Он по-прежнему наш исцелитель и хочет показать Себя сильным тем, кто верит в Него!

Без рекламы, зрелищ или любого другого способа, требующего усилий и власти, состоялись великие сверхъестественные дела в Ново-заветной церкви. Например, служение Павла в Троаде. В то время как Павел проповедовал, заснул юноша, сидя на подоконнике . Он упал с третьего этажа на землю. Библия говорит, что молодой человек был " мертвым" (см. Деяния 20:9-12). Когда Павел подошел к мальчику, он сказал всем не тревожиться, и как и Илия, лег на мертвого мальчика, и вдруг жизнь вернулась юноше. Мальчик воскрес из мертвых! Это было великое чудо!

После случившегося, Павел не послать кого-то распространить новость. Нет, но каждый просто вернулся на третий этаж и совершил причастие. Павел же продолжал проповедь. Писание даже не упоминает о молодом человеке снова. Почему? Потому что церковь ожидала сверхъестественные дела, и они должны были происходить! Они проповедовали полное Евангелие со знамениями и чудесами!