среда, 21 сентября 2011 г.

БИТВА ИАКОВА БЫЛА С БОГОМ

Самый большой урок, который мы может иметь, это не борьба с людьми. Она никогда не бывает с коллегами, соседями, или нашими неспасенными близкими, но с Богом!

Если вы в единстве с Богом, все остальное будет в порядке. Когда вы прямо перед Ним, покрыты кровью Христа, не имеете греха в своей жизни, пребываете в молитве-то никакие демоны в аду не могут остановить то, что Бог хочет делать! Он хочет, чтобы вы имели святую силу.

Осия сказал: " с Иудою у Господа суд и Он посетит Иакова по путям его, воздаст ему по делам его.»(Ос.12:2)Что это за суд у Бога с Его Церковью? Это духовная лень! Мы хотим иметь благословения, и освобождения, видеть чудеса, но на безвозмездной основе, без каких-либо усилий!

Кто из Божьих людей, борясь, плача и взывая к Богу, молится всю ночь, как Иаков? Кто хочет святости, чистоты и быть подобие Христу, готов закрыться с Богом, пока не прорваться? Кто так жаждет угодить Богу, что отчаянно стремится избавиться от привычек, всего похотского. Они вопиют Богу, борясь с Ним, пока не падут все цепи?

Осия говорит Израилю: "Все, что вы хотите это процветания и безопасности! Вы хотите жить ,угождая не Иегове, но самим себе! "

Иаков был борцом от дня своего рождения. Как и он,вы тоже можете бороться.(см.Битие 25:26) У нас есть Его сила, но мы не используем ее! " Укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью.»(Кол.1:11
«Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,»(Еф.3:16)

Церковь Иисуса Христа не будет видеть, что Бог имеет для Своего тела до тех пор, пока Бог не увидит нас серьезно ищущими Его! " Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.»(Иак.5:16)

Бог хочет, чтобы вы держались за Него, потому что Он любит вас! Он говорит: " Приходите к Нему! " Его желание - сделать из вас сильного солдата, пригодного для Его армии!