понедельник, 26 сентября 2011 г.

ОН ОТКРОЕТ НЕБЕСНЫЕ ОКНА

Новый Завет полон обещаний Бога,доказывающих ,что Он любит отвечать на молитвы Своего народа!

Один из наиболее известных обещаний в Ефесянам 3:20. Мы все хорошо знаем это,но мало кто из нас живет поверив тому. " А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,»(Еф.3:20)

Бог может отвечать на наши молитвы, но Он хочет дать нам больше, чем мы даже можем себе представить! Он хочет, ответить нам, исходя не из наших дел, но, по могуществу богатству Своему.

Библия говорит нам, Он склонен ответить нам с изобилием: " Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.»(Лук.6:38)

" Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.»(1Кор.2:9,10)

" Которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью»(2Пет.1:4)

« Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;»(1Тим.6:17)

Бог умоляет нас просить о великих делах!

Нам нравится называть нашего Господа "наш Царь", но наши молитвы не соответствуют величия нашего Царя? Царь обязан заботиться о своих подданных, и его люди отдают ему честь, прося у него, полагаясь на то, что он имеет всего с избытком.

Не смущаете ли вы Бога, прося Его о малом?" Испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?»(Мал.3:10)