среда, 5 сентября 2012 г.

СЛУШАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛОЖЬ?

Итак, слушаете ли вы ложь сатаны о вашем хождении с Иисусом? Думаете ли вы, что недостойны поклоняться Богу, пока не изменитесь и не станете хорошим перед Богом? У меня есть хорошая новость для вас. Вы знаете, что сатана лжец. Я могу доказать вам, что Иисус сделал вас чистым и достойным перед Ним, чтобы вы могли верно служить Ему.

Каким образом? Вы получили полное право поклоняться и служить Господу через жертву Христа на Кресте.

«Чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов.»(Кол.1:10-14)

На греческом этот отрывок звучит так: «Отец сделал нас достойными, достаточно хорошими, чтобы быть участниками в наследии Его царства света.»

Победа Иисуса на Кресте сделала нас наследниками вечного царства. И если Бог избрал вас, Он и сделает вас сильными. Своими усилиями не возможно стать достаточно хорошим, чтобы служить Богу.

Даже если вы смогли одержать победу над вашими ошибками и неправильными мыслями какие были у вас, все равно, в глазах Бога вы не достаточно праведный. Это невозможно сделать. Почему? Потому что Бог не признает никакую другую праведность, за исключением Своего собственного Сына, Иисуса Христа.

Работая над своей праведностью, вы не может получить праведность Христа. Единственный способ получить ее - по вере в Бога. Это происходит через веру в то, что Иисус сделал!