вторник, 12 января 2016 г.

УРОЖАЙГОТОВ

Иисус дает нам картину того, как будут выглядеть последние дни. Картина последних дней началась с Его вознесения, и она закончится тогда, когда Он придет снова. Мы очень близки к этому сейчас.

Ученики Иисуса хотели знать состояние вещей, когда последние дни будут близко. Иисус ответил им говоря: о голоде, землетрясениях, борьбе между народами. Ложные пророки и лжехристос обманет многих и поведет народ в заблуждение. Верующих будут ненавидеть даже за одно упоминание имени Христа. Любовь многих охладеет, многие отпадут из-за увеличения греха и беззакония.

« И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются.»(Лук.21:25,26) Иисус описывает наиболее тревожное, депрессивное и напряженное время.

Так не исполняется ли Его пророчество сейчас, на наших глазах? Подумайте об этом. Это поколение более всего полное тревоги и беспокойства. Многие в страхе наблюдают невероятные бедственные события: ураганы, землетрясения, цунами, оползни, смерчи. Целые народы в страхе от угрозы терроризма. Убийца в мире номер один - сердечная недостаточность.

Ложные религии, лжепророки, лжехристы уводят многих с пути. Миллионы обращаются к исламу, нация за нации наполнены исламистами. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что сейчас сотрясается все, что только может быть поколеблено.

Посреди всего этого я слышу слова Иисуса: «Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.»(Иоан.4:35) Я убежден, что Он говорит Своей церкви: "Люди готовы слышать. Пришло время поверить, что урожай готов. Сейчас самое время для вас, начинать пожинать ".

Христос есть Господь урожая, и если Он заявляет, что урожай готов, мы должны верить этому. Не имеет значения, какое злое наше поколение стало, не имеет значения, каким сильным вам кажется сатана - наш Господь говорит нам, "Остановитесь. Не обращайте внимание на трудности вокруг вас. Вместо этого, поднимите глаза. Пришло ваше время увидеть, что урожай готов. "