понедельник, 11 января 2016 г.

ХРИСТОС ЕСТЬ КОНЕЦ ЗАКОНА by Гэри Вилкерсон

«Потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.»(Рим.10:4)

Некоторые вещи в вашей жизни должны прийти к концу. Это тот грех, который повторяется, несмотря на борьбу. Эта борьба утомила, и она должна быть закончена.

Святой Дух поместил жажду в сердце каждого человека: мужчины, женщины, мальчика и девочки во всем мире - желание жить праведно и делать вещи правильно. Даже те, кто не знает Иисуса, люди других религий, от рождения имеют желание жить хорошо, любить других и делать лучшее, что они могут.

Из-за ловушки греха и сатаны, многие ушли далеко, имея коррумпированное мышление. Но глубоко внутри нас, мы все хотим иметь победу над грехом. Мы хотим очиститься. Пригласив Иисуса Христа быть нашим Господом и Спасителем над всем, что мы есть, и над всем, что мы думаем, и что мы желаем, Святой Дух вкладывает в каждого из нас большое желание, страсть, стать святым и чистым и праведным перед Богом.

Слово праведность в Послании к Римлянам 14: 3 означает: быть в правильном положении с Богом; иметь правое поведение, мотивы, праведные мысли, правильные эмоции. Это означает, что вещи, которые не соответствуют Божьим, заменить на праведные, для планов и целей, которые будут по сердцу Отца. Библия называет это стремление к праведности.

Так что значит праведность? Это ли просто делать правильные вещи? Я не думаю так. Многие люди могут делать правильные вещи с неправильными мотивами. Это называется религиозный дух. Сегодня многие люди живут с этим духом. Внешне они делают все правильно, но внутри они мертвы, полны мертвых костей.

Суть того, что Павел говорит в Послании к Римлянам 10: 4 в том, что Христос уже совершил то, для чего был дан закон, и все, кто верит в Него, сделаны прямыми (праведниками) с Богом.