САМАЯ ВЕЛИКАЯ ОПАСОСТЬ

Самая великая опасность, с которой мы все сталкиваемся - это отсуствие возможности видеть Иисуса в наших бедах - вместо этого мы видим призраков. В высший момент страха, когда приходит самая черная ночь и самый свирепый шторм надвигается на нас, Иисус всегда приходит к нам, раскрываясь в буре.

“Господь восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек.”( Псалом 29: 28-10). В послании от Матфея, Иисус наказывает своим ученикам садиться в лодку, которая направляется в бурю. Библия говорит, что он принудил их сесть на судно, направлявшееся в неспокойные воды, и его подбрасывало как щепку по волнам. Где был Иисус? Он был в горах и руководил морем, он был там в молитве, чтобы они не сдались в испытаниях, через какие, он знал, они проходят в тот момент. Ты мог бы подумать, что хотя бы один ученик смог бы понят, что происходит и сказал бы другим, : "Слушайте, друзья! Иисус сказал, что не покинет нас, никогда не оставит. Он отправил нас в это путешествие, и мы занимаем в его воле главное место. Он сказал, "Путь праведника ведет его самого. Слушайте снова! Это наш Господь! Он сейчас здесь. Мы никогда не выйдем с поля его зрения. Но не один ученик не распознал его присутствия. Они не ожидали, что он будет в их буре, никогда не ожидали они, что он был в бурю рядом с ними! Но он пришел, идя по воде. Важный урок следует извлечь отсюда. Это простой, не глубоко мистический и сотрясающий землю - Иисус просто хотел, чтобы они были уверены в нем, как своем Господе, в каждой буре жизни. Он просто хотел поддержать их радость и уверенность, даже в самый темный час испытаний. Вот и все.