БОГ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ

Не достаточно просто верить в Бога как в Творца и Создателя всего существующего. Мы должны верить, что Бог желает сделать невозможное в нашей жизни. Библия ясно дает понять: если мы так не думаем - мы не доверяем Богу вообще. На мой взгляд, консультации не помогут человеку, если он сомневается, что Бог может сделать чудо. Не поймите меня превратно, я не против христианского консультирования. Но это не принесет пользы тому, кто не убежден, что Бог может исправить проблему.

Как пастор, я консультирую людей и знаю, что сам я ничего не могу предложить супружеской паре, если она не верит, что Бог может спасти их отношения. Как бы не казалось все безнадежным после многих лет обиды и горечи, но надо верить, что Бог может сделать невозможное.

Я говорю таким супругам: «Я буду консультировать вас, но сначала я должен спросить: "Вы действительно верите, что Бог может исправить ваш брак? У Имеете ли в Него веру , как бы ни казалось все плохо, что Он может восстановить ваши отношения "Иисус говорил ясно каждому из Его детей:"Невозможное человекам возможно Богу. "(Лк. 18 : 27).

В этой стране много христиан разрывают свои браки. Разводы есть даже среди моих друзей служителей. Когда я разговариваю с ними, понимаю, что они не думают, что их брак может быть исцелен. Они просто не доверяют Богу сделать невозможное для них.

Многие супруги, которые приходят ко мне на консультацию , уже решили разорвать свои отношения. Единственное, что они хотят - получить мое одобрение на это.

Возлюбленные, во всем мире нет никого, кто бы мог помочь вам. Если вы не будете абсолютно верить Божьему Слову, которое говорит, что нет ничего, что Бог не мог бы исправить. В противном случае, ваше христианство зря - потому что вы верите в Бога только до определенного момента. Вы действительно не доверяете Ему быть Богом невозможного.