среда, 18 февраля 2015 г.

ДУХ ИНТЕНСИВНОСТИ

Когда Бог собирался делать что-то новое, Он изливал дух интенсивности на Свой народ. Мы перестаем быть духовно ленивыми, почивать на лаврах, быть беспечными и безразличными. Мы становимся интенсивными, горячими и страстными ко Христу, глубоко и серьезно относиться к работе Бога. Сегодня Бог поднимает людей, которые ненавидят грех и трепещут пред Его Словом. Его остаток должны слышать святых пророков и поверить им. Они не должны колебаться, и расти теплыми; Вместо этого, они стать более серьезными для Бога.

Рассмотрим интенсивность Ездры. Посмотрите внимательно на его страсть против всего, что противно Богу, и вы увидите его ненависть к миру. « Услышав это слово, я разодрал нижнюю и верхнюю одежду мою и рвал волосы на голове моей и на бороде моей, и сидел печальный.Тогда собрались ко мне все, убоявшиеся слов Бога Израилева по причине преступления переселенцев, и я сидел в печали до вечерней жертвы.»(Ездр.9:3,4)

Какая сцена! Эзра сидел, как туча, в печали по Богу, вырывая свои волосы из бороды: " По причине преступления переселенцев, и я сидел в печали до вечерней жертвы. (Ездр.9:4) Все, чье сердце трепетало, собрались вокруг него. Бог имел только одного, кто краснел за грехи народа, и, через него, скорбь распространялась.

« Когда [так] молился Ездра и исповедывался, плача и повергаясь пред домом Божиим, стеклось к нему весьма большое собрание Израильтян, мужчин и женщин и детей, потому что и народ много плакал.»(Ездр.10:1)

Целые семьи Божьих людей заигрывают с миром, но многие из вас плачут о святости и хотят быть отделенными! Вы чувствуете Божью печаль о грехе, и вы краснеете от стыда. Вы знаете, что это время, чтобы быть серьезными для жизни с Богом.