понедельник, 23 февраля 2015 г.

КАЖДОЕ СЛАВНОЕ ДЕЛО by Гери Вилкерсон

Бог стоит за каждой славной работой, и Он не будет делить Свою славу ни с кем. Он не позволит какому-то препятствию стать на пути сияющего славе Своего Сына. Поэтому, чтобы сделать Его работу, Богу нужны чистые сосуды. Чтобы Его благословение и сила текли свободно через Его людей, Он говорит им в пиковый момент: "Остановитесь прямо сейчас. Я хочу, чтобы вы исследовали свои сердца ".

Когда наша церковь отмечает нашу третью годовщину, я чувствую, что Бог хотет, чтобы я проповедовал об этом. Представьте себе мое колебание, когда я представил , как все смотрят на меня с недоумением, думая: «Стой! Ты говорил нам, что у нас все хорошо, а теперь ты говоришь, что мы должны измениться." Это похоже на мужа, который ведет жену на ужин на их годовщину и говорит:" Дорогая, я хочу поговорить с тобой, ты взяла на себя слишком много. "

Это не совсем то, что Бог просит исследовать в нас самих. Мы знаем, что наша праведность как запачканная одежда, что мы нуждаемся в Его благодати. Но дело в том, что именно тогда, когда мы находимся на грани величайшей Божьей работы в наших жизнях, Бог просит нас поразмыслить над этим: "Есть ли в моем сердце то, что неприятно Господу? Забыл ли я сделать то, о чем Он спросил меня? Хочу ли я, чтобы ничто в моей жизни не препятствовало тому, что Бог хочет сделать? "

Бог всегда приводит Свой народ к этому месту. Почему? Потому что, прежде чем Он может привести нас к лучшему, Он делает нечто глубокое в нас. Он хочет дать нам Свою победу, но Он также хочет нашей совершенной преданности Ему.

На что Господь указывает в вашей жизни? Должен ли Он забрать одно что-то маленькое? Или добавить то, чем вы пренебрегли? Не отворачивайтесь на голос Духа. Работа с одной маленькой вещи в вас может определить ваше будущее. Будете ли вы исследовать свои сердца? Если это так, вы лучше узнаете Бога, и вы будете уверены, что порадовали того, кто хочет благословить вас.

« Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.»(Плач.3:40)