понедельник, 16 февраля 2015 г.

НЕВЕРОЯТНОЙ ВЕРЫ by Гери Вилкерсон

Чувствуете ли вы, что Бог собирается делать нечто грандиозное в вашей жизни? Возможно, Он говорит к вашему сердцу: "Я приготовил что-то особенное для тебя. Ты будешь ходить со Мной, как никогда раньше. " Может Бог уже благословил вашу жизнь значительно. И теперь Святой Дух говорит вам, что многолетнее обещание с Ним вот-вот принесет много плодов – вы будете удивлены.

Если это описывает вашу жизнь прямо сейчас, я могу сказать вам, на основе Писания: Приготовьтесь экзаменовать ваше сердце.

Давайте поговорим о вере, которую я называю "сумасшедшая веру." Сумасшедшая вера, независимо от того, как все хорошо, говорит, что лучшее еще впереди. Это вера говорит: "Как много бы мы ни делали для Царства Божьего, Божье видение больше." То, что Господь сделал за короткое время существования церкви, в которой я пастор, превзошло мои самые смелые ожидания. Не проходит недели чтобы кто-то не отдал свою жизнь Иисусу. Всякий раз, когда мы раздаем еду бедным, нас спрашивают: "Почему вы это делаете?" Мы отвечаем: "Это Иисус," и они отдают Ему свою жизнь.

Все происходит чудесным образом. Через несколько лет посещаемость в нашей церкви выросла феноменально. Новые верующие быстро становятся верными учениками, возрастая в познании Бога. Их цель - быть преданным миссионером для Иисуса, куда бы Он их ни послал.

Бог не только превышает наши ожидания, Он показывает, что Он ожидает от нас. В одном только нашем районе живет четверть миллиона человек, которые не знают Христа. Господь вложил в нас желание поднять две новые церкви, по одной на неспокойный район города. Я просто поражен великой работой Бога.

Я считаю, большие вещи еще впереди - вот почему я называю такую веру сумасшедшей.

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.» (Евр.11:1)