среда, 1 сентября 2010 г.

ОН ПРИЗВАЛ НАС К БОРЬБЕ

" Или какой царь, идя на войну против другого, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство - просить о мире. Так всякий из вас, кто не отрешиться от всего, что имеет, не может быть Моим учеником." (Лук.14:31-33)

Енох пророчествовал: "О них пророчествовал Енох,седьмой от Адама, говоря: "се идет Господь со тьмами святых (Ангелов) Своих." (Иуда 14) Писание говорит,что мы цари и священники для Господа, и, что мы те десять тысяч, идущих в битву против армии сатаны, воюющей против нас, потому, что ненавидят нас. (см.Откр.12:17)

Мы должны быть готовы к тому,что нас ожидает. Желать отдать свое время духовной брани, зная, что потоп беззаконие, направлен против народа Божьего.Уповая на Христа, мы должны понимать, что непобедимы в Нем. Ибо написано: "Тот, кто в нас, сильнее того кто в мире." (1Ин.4:4) Бог говорит, что нам гарантирована победа над всякой силой врага. Мы имеем все воинство поднебесное, борющееся за нас!

Пусть больше Святых битв даст нам Бог, чтобы каждый из нас мог крикнуть на весь мир и всему полчищу ада: "Кто отлучит нас от любви Божей: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?..Но се сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть,ни жизнь, ни Ангелы, ни Начало,ни Силы, ни настоящее,ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божей во Христе Иисусе Господе нашем." (Рим.8:35,37-39)

Это боевой призыв тех, кто жаждет Иисуса.

С того момента, как вы приняли решение отдать свою жизнь как жертву для Бога, каждый Божий человек,мужчина или женщина, станет целью для сил ада. Полчища ада будет выпущены против того, чье сердце, желает жить верой и в святости. Сатана в отчаянии будет творить вам препятствия, потому, что вы угроза для его разрушительного плана. Вы можете сдаться и уйти в отставку. Я же решаю восстать против дьявольской силы, возрастая в вере, продолжать битву. Сатана не одолеет того, кто истинно верит Господу