НА КОНЦЕ ВЕРЕВКИ?

Может вы находитесь на конце веревки?

Проверьте себя, ответив да или нет на последующие вопросы:
 
* Обещает ли Слово Божье обеспечить вас всем, в чем вы нуждаетесь?
* Сказал ли Иисус, что Он никогда не оставит вас, но прибудет с вами до конца?
* Сказал ли Он, что удержит вас от падения и представит вас безупречным пред троном Отца?
* Пообещал ли Он обеспечить в любое время всем необходимым,и дать семя, чтобы распространить Евангелие?
* Не является ли Он желающим дать больше, чем вы можете принять? И не больше ли Он того,кто в мире?
* Являются ли Его мысли о вас хорошими? Дает ли Он награду тому, кто старательно ищет Его?
* Приготавливает ли Он место для вас в славе? И не придет ли Он на облаке, чтобы забрать Своих людей домой? Будете ли вы с Ним, когда Он придет?
 
Ваш ответ на все эти вопросы: "Абсолютно да!"
  
Теперь проведите расследование. Задайте себе вопрос, действительно ли я верю, что Бог верен Своему слову или мне колебаться в мое неверие?
 
"С великой радостью принимайте, братия мои, когда вподаете в различные искушения,зная,что испытания вашей веры производят терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.Если же у кого из вас недостает мудрости,да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -и дастся ему.Но,да просит с верою, ни мало не сомневаясь,потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой: да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа."
(Ик.1:2-7)
 
Вы можете уповать на Божью мудрость для разрешения всех жизненно важных проблем, если вы будете верить не колебаясь, полагая вашу жизнь и свое будущее на Его обещания.
 
Бог дает всем людям ... свободу ... мудрость.