понедельник, 6 сентября 2010 г.

ОТКРОВЕНИЕ О БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ

Недавно Дух Святой побудил меня написать это послание: "А вы, возлюбленные, назидайте себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, Сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни." (Иуда 20-21) Читая эти стихи, Дух Святой проговорил мне: "Давид, ты еще не входил в полноту и радость моей любви. Ты знаешь теологию, но еще не испытал восторг и отдых, сохранения себя в Моей любви. До сих пор, ты в ней по лодыжку. Но есть целый океан Моей любви к тебе."

Библия наполнена истиной о Божьей любви. Иногда я удивляюсь, как Господь может любить меня. Это не то, что я сомневаюсь в Его любви, но мои знания и уверенность о Его любви ко мне ослабевают.

Откровения о любви Бога мы получаем с момента, когда мы рождены свыше. Спросите любого христианина,что они знают о Божьей любви, и, в большинстве случаев, вы услышите: "Я знаю, Бог любит меня,потому, что Он послал Своего Сына умереть за меня."Они обосновывают свой ответ на Иоанн 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную."

Прекрасный момент, когда вы принимаете эту истину. Вдруг вы понимаете: "Бог любил меня, когда я был странником. Он доказал Свою любовь, отдав в жертву за меня Своего Собственного Сына."

Но тем не менее, немногие остаются в этой любви Бога. Мы имеем знания о любви Господа к нам, но не ищем откровения о Его любви. И, как факт, если вы спросите многих Христиан указать на место в Библии о Божьей любви к нам, они покажут не много стихов. Понимание Божьей любви остается тайной для них. Множество возрастают холодными и ленивыми духовно, потому, что игнорируют Божью любовь к ним. Они не знают, что самое могучее оружие против сатанинских атак, - твердое убеждение, через Духа Святого в Божьей любви к ним. Последняя молитва Иисуса на земле: " Отче,которых Ты дал Мне..прежде сотворения мира." (Ин.17:24)