КАТАСТРОФА

О катастрофе ученые говорят - "весь мир потрясен", "самое страшное стихийное бедствие за всю историю." Они описывают подводное землетрясение, разрушившее побережье в Азии, когда десятки тысяч людей лишились жизни.

Мы наблюдаем бедствия, происходящие вокруг нас.

Когда случается катастрофа, я иду к Отцу с одним вопросом: "Господи, что все это значит? Случайность ли это от изменений в природе, или Твоим людям надо узнать, почему это случилось? "

Мы скорбим и молимся за тех, кто проходит через неописуемую боль и страдания. Наше служение направляет тысячи долларов христианским организациям гуманитарной помощи, чтобы восстановить церкви и дома в пострадавших районах.

Писание говорит, что нашего Небесного Отца волнуют пострадавшие люди и Дух Святой изливает комфорт на верующих.

Америка сострадательная и дающая страна. Я благодарю Бога за тех, кто молится, дает и оказывает помощь. Но что-то в глубине моей душе беспокоит меня. Я благодарю Бога за благословения, идущие от многих районов мира, включая Америку. Но почему мы, став свидетелями страшных стихийных бедствий,наблюдая эту развязанную силу, не станем на наши колени, не смиряемся. Это заставит замолчать насмешников Бога?

Подумайте об этом:

  • изгнания Бога из нашего общества ради политиков
  • весь мире обратился к материализму
  • церковь становится более мирской, чем сам мир
  • рост насилия и апатии
  • Библия больше не принимаются как Слово Божье
  • день ", когда все, что может быть поколеблено" пришел
  • думающие люди во всем мире говорят, что "происходящее с природой, не может быть объяснено"
  • Когда все общество продолжает свою деятельность не давая "места Богу", не боясь Его.

Когда такие вещи случаются. это значит, что мы подошли близко к духовной ступе, где нет места для божественного милосердия.

Hо Бог милостив, благ и готовый простить. Когда приблизится день Господний, Иисуса покажет Свою любовь и сострадание через Своих учеников.