МЫСЛИ О ЛЮБВИ И ВЕРЕ

Позвольте мне поделиться с вами полезными мыслями о вере и любви. Я верю, что Божьи чудеса- есть ответ на молитву с верой. Я верю в каждое обещание, данное нам в Слове Божьем. Проходя через многие страдания и слезы, я обнаружил, как Бог работает. То, о чем вы прочтете, поможет восстановить в вас уверенность в Господа, и освободит вас от заботы анализировать веру.

Вот мои выводы:

  • Если вы не можете дать Богу совершенную веру, дайте Ему совершенную любовь. "Совершенная любовь изгоняет всякий страх." В совершенной любви отдых для Божьих людей. Бог хочет, чтобы мы отдыхали в Его любви, веря, что Он всегда придет на помощь, как отец к больному ребенку.

Перестаньте оценивать веру,не пытаться понять ее. Библия говорит: "А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.(1Кор.13:13) Если вы хотите быть специалистом в чем-нибудь, будьте специалистом в любви. Вера действует любовью.

  • Если Бог не отвечает на некоторые наши молитвы, мы можем быть уверены, что Он имеет на то причину.

Бог имеет всю власть и может делать все. Нет ничего невозможного для Него. Он пообещал ответить на все наши молитвы во имя Христа. Мы должны с полною верою ожидать ответ. Но если Бог задержался с ответом, или избрал другой путь для нас, Он, имеет причину для всего этого. Мы должны верить, все, что Бог делает в нашей жизни, во благо нам. (Римлянам 8:28).

Наш Небесный Отец точно знает, куда мы идем и что нам нужно. Он даст нам лучшее, в предопределенное Святым Духом время. (Матфея 7:11).

Бог не позволит трудностям преодолеть вас. Вы возможно думаете, что пришли к концу ваших сил, но вы будете жить и рассказывать о Его верности, если не ожесточите свое сердце, но, попав в Его руки, доверитесь Его вечной любви.