ПРИЗВАНЫ В ОБЩЕНИЕ

Апостол Павел писал: " Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.»(1Кор.1:9)

Один этот стих открывает нам истину, которая проведет нас через все бури жизни. Простая истина, способная сохранить наши сердца в состоянии покоя, когда все вокруг колеблется. Это Слово Божье, которое удержит нас от страха, охватившего весь мир.
Истина заключается в следующем: Оставаясь в общении с Иисусом, мы узнаем Божью верность.«..призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.»(1Кор.1:9)

Мы не призваны полагаться на наш собственный интеллект, или верить плоти, человеку, или чему-либо в этом мире. Иисус призывает нас: " Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;»(Матф.11:28)

Наш мир, наша уверенность и удовлетворенность -только в одном Христе. Я испытал такое удовлетворение, когда верой увидел, любящего меня Господа, во славе, зовущего меня в Свое сладкое присутствие, говорящего мне, что Его мне достаточно. Мне не надо просить или умолять или бояться. Чем больше я смотрю на Иисуса, через все,что прохожу, тем больше я знаю, что Он рад, потому что без веры угодить Богу невозможно.

К сожалению, многие, любящие Иисуса, часто, проходя через кризисные ситуации, паникуют, тратят время на то, чтобы избежать испытания. Они не вникли в Его призыв "прийти и вечерять" с Ним. Я не говорю о времени, иногда днями, проведенном в молитве. Я говорю о том, чтобы в течение всего дня пребывать в Нем " непрестанно молиться" (1 Фес 5:17).Это простой, тихий разговор с Богом, узнавая больше Его, чтобы в момент кризиса мы не спешили в молитвенную комнату, чтобы вопить о помощи, как незнающие Его.

Он слышит все наши крики, громкие или тихие, и всегда, оставаясь верным, ответит нам.