вторник, 17 марта 2015 г.

БЕЗМОЛВИЕ В НЕБЕСАХ

Мы живем во времена последних приготовлений. В небе, в аду и на земле извергается огромная активность. Все творение ожидает кульминацию человеческой истории.

Если Святой Дух снимет пелену с наших глаз, мы, верующие, будем и радоваться и ужасаться от того, что увидем. Мы станем взывать:"Что это? Почему все так решительно и сильно меняется? Что должно произойти? "
Прямо сейчас небеса пылают в ожидании! Без сомнения, Последняя Битва приходит - это то время, когда каждый враг будет под ногами нашего Господа. Бог занят приготовлением это!

Какое зрелище мы бы увидели, если бы физическая и духовная завеса была бы снята на мгновение! Мы увидели бы, что происходит подготовка, которую можно рассмотреть только как блеск вечности. Мы бы увидели, что заключительное приготовление, проходящее на небесах, есть то, о чем Бог открыл в Своем Слове.

Откровение 6: 1 говорит, что Агнец снял одну печать, и был «шум грома.» Но после этого одно из самых ошеломляющих заявлений во всем Божьем Слове : «Сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.»(Откр.8:1)

Ангелы не взывали:"Свят, свят!" Хоры не пели, не было слышно ни единого звука во всем вечном царстве Бога! Небеса буквально были потрясены святым громом, но Бог, Христос и Его Святой Дух молчали. Почему это молчание? И почему на пол часа?

Пророк Захария объясняет: « Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святаго жилища Своего.»(Зах.2:12,13)

Здесь мы видим, что Бог готов заявить о Своем наследии. Все поставлено на место. Семь ангелов - судей стоят перед Ним, ожидая получить задание, чтобы пойти и поразить землю. Время, назначенное от создания мира, настало.

Слова, используемые в Писании ,говорят о святом безмолвии - большом затишье перед бурей. И это молчание слишком святое, не понятно человеческому уму. Мы не можем понять, почему перед окончательным решением, Бог молчит в Своих небесах.