среда, 18 марта 2015 г.

ФИНАЛЬНАЯ БИТВА

« Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.»(Откр.12:12) Прислушайтесь в вашем духе к этим словам: Сатана знает, что его время коротко, ибо он "сойдет" на землю. Эта будет финальная битва! Он готовит свои силы. Весь ад стал одной большой, сатанинской армией.

Возлюбленные, главным объектом сатаны есть избранные Богом. Это не отступники, не народ Израиля, ни теплая, самодовольная церковь, но безупречная Невеста Христа! Избранный святой народ, искупленные кровью - как иудеи, так и язычники - истинная Церковь!

Сатана так хитро будет обманывать грешников, что они не раскаются, даже на суде Божьем. «Бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.»(Откр.16:14)Они не обернутся к Господу, даже если ад смотрит им в глаза. Только обманутые люди могут хулить Бога под палящим солнцем.

Смысл моего послания заключается в следующем: В то время как все небеса и ад будут приведены в боевую готовность, и везде в духовной сфере будет ярость последнего часа, миллионы христиан будут крепко спать! Эта лень, сонливость и беспечность последних дней будут причиной недоумения как для ангелов, так и для демонов.

Ученики спали при агонии Господа в саду. Сегодня ничего не изменилось. Эти ученики не были готовы. Они спали, а потом они оставили Господа и убежали.

Иоанн Креститель был перед Иисусом « дабы представить Господу народ приготовленный.»(Лук.1:17) Иоанн, увидел святой город Иерусалим - новый, состоящий из людей: «Приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.»(Откр.21:2)). Возлюбленные, Слово говорит кристально-ясно: Мы должны быть готовы!