понедельник, 16 марта 2015 г.

НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ by Гери Вилкерсон

Позвольте задать вам простой вопрос: свободны ли вы? Вы, думаете, "Конечно! Иисус выкупил меня и сделал меня святым. Теперь я живу для Него. Это свидетельство каждого верующего ".

Следующий вопрос вам: Отражает ли ваша повседневная жизнь эту славную свободу? Считают ли ваши друзья, ваш супруг, ваши дети, что вы свободны? Или вы, как многие христиане, которые считают, что они, как на духовной качеле? Меняется ли ваша жизнь с Христом от взлета до падения, от духовной до плотской?

Мы верой приняли великие истины о том , что сделал для нас Иисус - Он спас нас, искупил, освятил и освободил. Тем не менее, для многих это только «духовные истины", которые существуют в другом мире. В церкви мы поем и радуемся о том, что сделал для нас Иисус. Но является ли Его дар свободы реальностью в нашей повседневной жизни?

Время от времени мы все боремся, чтобы быть чистыми в мыслях и в делах. Всякий раз, когда мы подводим Бога в своей жизни, мы задаем вопрос: " Действительно ли Иисус освободил меня?" Возможно ваш ответ на это – нет. Если ваша жизнь то вверху, то внизу, и вы беспокоитесь о вашем положение в Боге, возможно, сомневаетесь о своем спасении. Друг, это не свобода. Итак, что же на самом деле означает быть свободным во Христе?

Первые доказательство в словах Иисуса, который говорит: « Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?.. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.» (Матфея 6:27, 33).

В последнее время я был озабочен очень реальным, моим возрастом! В мои двадцать я смотрел на своего пятидесятилетнего отца и думал: «какой он старый.»Теперь, когда я достиг своих пятьдесят и нахожусь во второй половине жизни, я начинаю волноваться. Что же говорит мне Иисус? "Гэри, можешь ли ты добавить один час к своей жизни? Не заботься ".

Христос говорит те же слова для всех , кто беспокоиться о своей духовной жизни: не заботьтесь. Иисус говорит вам: "Вы новое творение." В момент, когда вы решили следовать за Иисусом, Он сделал вас новым творением, и это никогда не изменяется. Даже если вы думаете, что вы отклонились слишком далеко, Иисус говорит противоположное: "Не заботьтесь. Я предоставил вам все, что нужно, чтобы вы имели общение со Мной.