вторник, 16 июня 2015 г.

ВЫШЕ ВСЯКОЙ СИЛЫ ВРАГА

Я верю, что церковь сегодня в кризисе из-за отсутствия духовной власти. Я регулярно получаю звонки от пастырей и от родителей, которые в панике о своих детях. Они жалуются: " Я только что обнаружил, что мой ребенок наркоман. Я не знаю, что мне делать."

Мое сердце сотрясается. Они разбиты, отчаянно пытаясь найти истинную духовную власть, которая реально поможет им. Тем не менее, я должен спросить их: Где духовный авторитет в вашем доме? На мой взгляд, многие из них думают, что они беспомощны. Кому-то в семье нужно иметь власть, чтобы прогнать дьявола из своего ребенка и дома. Я говорю каждому страдающему родителю: Вы должны самостоятельно взять духовную власть. Даже если ваш ребенок закрылся от вас, вы все еще можете применять власти в тайной молитвенной комнате.

Вы можете возразить: «Но я не Иисус. Он пришел на землю с божественной властью." Дело в том, что хоть Иисус есть Бог во плоти, Он встал перед дьяволом, как человек, имеющий право на Дух. Так же, сатана подходил к Христу как к человеку, хотя и знал, что Он есть Сын Божий. Демоны признали это: «Знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.(Мар.1:24)Они обращались к Иисусу, как к человеку, родившемся в конкретном городе в Израиле. Однако, Христос был человек из плоти и крови. Но Он обладал полной духовной властью над каждым демонической силы.

Возможно, вы думаете: «Если бы у меня была такая сила над врагом. Но я не обладаю такой властью, от которой бы сатана убежал. « призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.»(Матф.10:) «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам.»(Лук.10:19)