понедельник, 22 июня 2015 г.

БОГА ДОСТАТОЧНО by Гери Вилкерсон

Более ста лет назад, французский изобретатель принес чудесное изобретение - видеокадры. Он понял, что, если быстро передвигать фотографии перед ярким светом, перед глазами создается впечатление реальной жизни.

Он знал, что изобрел что-то особенное, поэтому запланировал премьеру показа фильма таким образом, чтобы стать самым известным. Его ожидания были сильны, пока сановники и гости заполнили зал. Это на самом деле было мощным, хотя фильм "Прибытие поезда на станции" был длиной всего пятьдесят секунд. Он показал движение поезда. Некоторые историки утверждают, что, люди, увидев это, были в панике. Не имея опыта, они думали, что поезд едет прямо на них!

Но все это было иллюзией! Народ понял, что их жизнь в безопасности, и на самом деле, то, что они испытали, было просто дымом через стекло.

Такой трюк сатана прокручивает нам, когда испытывается наша вера. В такие времена, нам кажется, что наши нужды выше наших ресурсов. Как будто Бог послал на нас неуправляемый поезд, чтобы уничтожить нас. Когда дьявол говорит нам: "Все кончено. Это через чур для тебя." На самом деле, сатана только рисует это. Иисус больше, чем любая трудность , с которой мы сталкиваемся. Реальность в Его руках, эта реальность - победа.

Когда мы встречаемся с проблемой, и все кажется потерянным, Иисус говорит нам не бежать, но "возлечь" (от Иоанна 6:10).

Иисус, видя голодную толпу, "Сам знал, что будет делать" ( Иоанна 6: 6). Уверенность Христа была основана на Его чувстве реальности Бога в каждой ситуации. Поэтому Он сказал ученикам: "Велите людям возлечь , Отец собирается удовлетворить их потребность. Пришло время доверять Ему обеспечить все, что нам нужно в любой ситуации.»

Друг, Бога достаточно в любой ситуации.