пятница, 12 декабря 2014 г.

ПЕРЕСЕЧЬ ЛИНИЮ ПОСЛУШАНИЯ

« И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.»(Лук.22:31,32)

Когда Иисус ходил по земле, Он слишком хорошо знал свирепость сил зла и, как сатана, оружием из ада, хочет просеять учеников Господа. Я не думаю, что мы достаточно знаем или понимаем, какой великий конфликт бушует сейчас в духовном мире. Мы также не понимаем, насколько сатана решителен, чтобы уничтожить всех святых, чьи сердца тверды с Христом.
В нашей христианской жизни, мы пересекаем линию, я бы назвал ее,"черта повиновения». В аду в этот момент зажигается сигнал тревоги. Вы становитесь большой угрозой для царства тьмы ,его начальств и властей, когда пересекаете эту черту и определяете в вашем сердце никогда не возвращаться и становитесь послушны и зависимы от Иисуса. Свидетельство каждого верующего - обращающегося к Господу со всем своим сердцем, с жаждой жить с Иисусом в святости -включает в себя внезапное появление странных и интенсивных неприятностей, испытаний и тестирований.

Может быть, вы когда-то были учеником Иисуса. Вы любили Господа, но были духовно ленивы. Вы были не посвященный Богу студент Библии. Вы не были фанатиком, и все в вашей жизни шло довольно гладко. Дьявол не возился с вами, потому что вы не вызывали для него опасение.

Но теперь, вы в Божьем бизнесе. Его Слово для вас живое, вы молитесь, плачете, вы любите потерянные души. Все изменилось. В вашем сердце вы испытываете огромные изменения!

Но в то же время, вы совершаете волны в невидимом мире. Вы пересекли черту послушания. Для тех, кто пересек черту послушания, Иисус говорит: « Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.»(Лук.22:32)