четверг, 25 декабря 2014 г.

БОЖЬЕ ПРИСУТСТВИЕ

Присутствие Иисуса имеет силу уничтожить и изгнать грех! «Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия.»(Пс.67:2,3)

Это картина того, что происходит, когда вы наедине в молитвенной комнате с Богом. В Его присутствии гибнет зло. Его удивительное присутствие, как шторм, который сдувает грязь и дым похоти, как пылающий огонь, который растворяет все твердыни.

«Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.»(Пс.96:5) Холмы в этом псалме представляют сатанинские твердыни, а горы – упрямство. Кто закрывается с Богом, это все расплавится. Мы можем молиться до усталости: "О Боже, пошли Твой разрушитель греха для всех наших церквей!" Но Он ничего не будет делать, пока Дух не поднимет в этих церквях молитвенников, которые приглашают Его присутствие, святой остаток, чьи сердца чистые.

Вы не испытаете присутствие Иисуса, пока в вас не поднимется ненависть к греху и глубокое понимание вашей греховности. Те, кто без присутствия Христа, очень мало чувствуют вину греха. В дальнейшем, выйдя из Его присутствия, они будут смелее, высокомернее и в них вырастит компромис к греху. Для нас не достаточно быть в Его присутствии, есть и пить . Быть с Ним - мы меняемся и очищаемся. «Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.»(Лук.13:26,27)

Те, кто признают, что они ели и пили в Его присутствии, они будет говорить: "Мы были в Твоем присутствии; мы слушали Твое учение." Они будут судимы своими собственными устами. Они признают, что они сидели в Его присутствии, но не были изменены. Они по-прежнему слепы к своей собственной греховности, и не стали зависимы от присутствия Христа. Иисус ответил им: «Я вас не знаю. Отойдите от Меня! "

Как опасно быть среди святых Божьих, которые излучают славу Его присутствия, где Иисус сильно проявляет себя, и не быть измененными. Не видеть уродство греха, чуму своего сердца - это смертельно ! Посмеете ли вы сказать Господу: "Я присутствовал в церкви, где было Твое присутствие, я сидел в Твоем святом присутствии ". Было бы лучше для вас, никогда не знать Его присутствие.