вторник, 2 августа 2011 г.

КОМПАНИЯ ИОСИФА

Позвольте мне показать вам компанию Иосифа, верующих последнего времени,полностью посвященных Господу. Они ежедневно имеют общение с Богом и водимы Духом во всех сферах своей жизни. В данный момент они, после больших испытаний,получают откровение, мудрость и приносят плоды. Бог работает в них, давая им Свои истину и знания, и очень скоро Он позовет их, как Он призвал Иосифа!

Церковь сегодня, в основном, переживает духовный голод: не глубокие проповеди, мертвые слушатели, "милое" поклонение, не подкрепленное праведной жизнью.

Работа Бога начинается задолго до появления духовного голода в Его Церкви. В каждом поколении Он заранее приготавливает выход для Своего народа!

Семьдесят пять человек колена Иакова умерли бы от великого голода во всем мире (и обещание Израилю было бы уничтоженно) ,если бы Бог не работал раньше для всего этого. На самом деле, около двадцати лет назад, до того как ударил голод, Бог работал над планом спасения Своего народа от уничтожения.

Бог послал Иосифа в Египет заранее! В течение двадцати лет Бог работал над этим человеком, изолируя его, испытуя его, приготавливая к месту авторитета,- потому что Иосиф должен был стать спасателем избранному Богом народу. Он сохранил Иосифа от всеобщего внимания,чтобы он мог быть готов к наступающему дню хаоса и смерти!

Возлюбленные, так же, как Бог изолировал Иосифа, Он имеет кого-то сегодня, из компании Иосифа, скрытого от всех глаз. Они проходят горнило страданий, тюрьму испытания и искушения. Они умирают в этом мире без всякого славы, чести, денег или удовольствия. Они возрастают в своей жажде быть ближе ко Христу, чтобы знать Его сердце и Его голос.

Вы может быть не понимаете ваших испытаний, причины неприятностей в вашей жизни. Но если ваше сердце установлено следовать за Христом, будьте уверены, Бог хочет присоединить вас в компанию Иосифа!