среда, 24 августа 2011 г.

УКОРЕНЕННЫЕ И УТВЕРЖДЕННЫЕ В ЕГО ЛЮБВИ

" Верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.»(Еф.3:17-19)

Укорененные и утвержденные в данном случае означает "имеющие крепкое основание знания и понимания любви Бога к ним." Другими словами, знание о Божьей любви к вам станет основополагающей истиной, на которой все будет строиться!

Пример в чем состоит страх Божий. Святой страх Божий не есть страх,что Бог ударит вас, если вы сделали какую-нибудь ошибку. Скорее, это страх перед Его святостью, которая против непослушания, и против тех, кто любит тьму, нежели свет.

Христиане, которые живут с чувством вины, страха и осуждение - не "укорененные и утвержденные" в любви Бога. Наш Небесный Отец послал Своего Сына умереть за наши грехи. И без полного знания и понимания этого, вы никогда не будете иметь крепкое основание!

« Чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.»(Еф.3:18,19) Греческое слово, уразуметь предполагает, " взять в себя". Апостол Павел говорит, чтобы мы взяли эту истину и сделали ее основой нашей христианской жизни.

Возможно, вы проходите искушения и не можете избавиться от них. Или опасаетесь, что дьявол подставит вам ножку, и вы собьетесь и подведете Бога.

Это ваш день, чтобы проснуться в Божьей любви к вам! Я молюсь о том, чтобы читая это послание, в глубине вашего сердца вы смогли сказать: "Ты правы, брат Давид. Это обо мне, я не хочу так жить!" Я молюсь, чтобы ваши глаза открылись, узнав эту истину, и чтобы она помогла в вашей жизни с Богом, войти в новый мир радости и мира.