понедельник, 29 августа 2011 г.

ДЕТИ БОЖЬИ ЗАПЕЧАТЛЕНЫ НА ЕГО ЛАДОНИ

Это одна из моих любимых мест Писания:

"Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!" Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною».(Ис.49:13-16)

Бог говорит, Я поместил вас на Своей ладони! Еврейское слово «запечатлеть» значит увековечить. Он не может смотреть на Свою руку и не вспоминать обо мне!

Возлюбленные, хочу вас заверить: Вы можете проходить через испытания и страдания, возможно, вы далеко от того, кем бы хотели быть в Господе. Но знайте одно – вы радость для Бога!

С уверенностью в своем сердце, пишу вам, Он сделал меня частью Своего остатка. Я верю всем своим сердцем, что я царская корона, диадема в Его руке, восхищение Его душе. Он не зол на меня, он восхищается мной!
Прочтите это чудесное обетование:

«Буду радоваться и веселиться о милости Твоей, потому что Ты призрел на бедствие мое, узнал горесть души моей и не предал меня в руки врага; поставил ноги мои на пространном месте. Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!»(Пс.30:7-9,20)

Бог дал вам все, что вам нужно, чтобы быть свободным и победоносным. Он видит ваше положение и заботится о вас. Он прижимает вас к Себе, когда вы зовете Его. Он готов прийти к вам на помощь в тот же момент.