пятница, 26 августа 2011 г.

ПОЛНЫЙ ДОСТУП

Один раз в четыре года, в январе месяце, в Америке происходит коронация президента. Это самый высокий пост в мире." Подпись президента есть закон. Он командует самой могущественной армией в мире. И он может просто нажать кнопку, которая приведет к разрушению целые народы. Но его власть ничто по сравнению с властью, которую Иисус дал вам и мне!

У нас есть доступ к присутствию живого Бога. И Он приходит к нам! " Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
и [имея] великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,»(Евр.10:19-22)

Этот доступ стал возможен только после того как Иисус был распят, умер и воскрес. В тот момент занавес в храме разорвалась надвое. С тех пор человек может входить к Богу,а Бог – выходить к человеку!

Слово дерзновенно означает здесь"открыто, публично." Мы теперь можем сказать каждому демон в аду " Через Кровь Иисуса Христа, я имею право входить в присутствие Бога и говорить с Ним, а Он со мной!"

Верите ли вы, что вы имеете на это право, и что Бог желает выйти и встретиться с вами? Поэтому,давайте приблизимся к Нему с полной уверенностью и верой! Мы не приходим через кровь птицы, козла или быка, но через Кровь нашего Господа Иисуса Христа. " И не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!»(Евр.9:12-14)

Ничего не радует сердце Бога больше, чем когда его дети смело,не робея, приходят к Нему! Он хочет, чтобы мы говорили: «У меня есть право быть здесь.И даже,если мое сердце осуждает меня,мой Бог больше моего сердца!»
(см.1Иоан.3:20)