среда, 15 июля 2015 г.

"ЛЮБОВНАЯ ЛОВУШКА " САТАНЫ

Миллионы теплых христиан будут обмануты, когда единая мировая церковь, которая от дьявола, наконец, протрубит свое послание по всей земле. Они будут рассуждать: "Этот церковный союз должен быть хорошим. Его лидеры так много говорят об Иисусе. Любой, кто так много говорит об Иисусе должен иметь правильную христианскую веру."

Они более, чем неправы. Мантра этого дьявольского союза от Сатаны будет, "Иисус, Иисус, Иисус." Сегодня евангельские лидеры уже спрашивают : "Почему все группы не могут объединиться в Иисусе? Ведь евреи признают Иисуса как пророка. Мусульмане видят Его, как хорошего человека и великого учителя. Даже сикхи и индусы уважают Иисуса."

Позвольте мне остановиться здесь, чтобы сделать это ясным: я благодарен национальному единству. Когда случилась трагедии 11 сентября 2001 года, они все подняли свои голоса. Я благодарен различных американским конфессиям . Они тоже стояли с нами вместе, как единый народ. И я молюсь, чтобы это единство оставалось долго после того, как наше горе утихнет.

Но единство религий, которое мы скоро увидим, будет сильно отличаться. То, что я предвижу, содержится в пророчестве Иисуса: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»(Матф.7:22)

Почти все религии используют заклинания. И некоторые церкви утверждают, что имеют большой успехов в изгнании бесов. Но многие такие церкви делают свои заклинания, учения и добрые дела во имя другого Иисуса. Как Христос говорит, что эти люди будут утверждать на суде: "Господи, мы сделали все эти вещи во имя Твое. Мы были народом Иисуса». Но Господь ответил: «И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.»(Матф.7:23)

Иисус скажет им: "Я не знаю вас, и вы не знали Меня. Я живой Сын Божий, но вы говорили всем, что Я был просто человеком. Вы пытались отнять власть Моего Евангелия. Вы использовали имя другого Иисуса. Теперь отойдите от Меня , ибо вы не имеете никакого участия в Царстве Моем "