вторник, 5 июля 2011 г.

ПОБЕДОНОСНАЯ ЦЕРКОВЬ

Пройдя великие испытания веры,ц ерковь и теперь поднимается победно. Церковь последних дней выходит из долгих дней скорби и огненной печи.

Святой Дух приводит Своих людей в место полного сокрушения, чтобы показать сильным Себя. Он ведет людей к пониманию их слабости в собственной плоти, приводит их к концу себя, к концу своей сильной воли, чтобы их мышление стало "Да будет Твоя воля",чтобы они были полностью зависимы от Господа.

Похоже ли это на вашу ситуацию? Возможно, вы с Иисусом много лет, и никогда не сталкивались с тестом, какой перед вами прямо сейчас. То, через что вы приходите, кажется, что только Бог может помочь. Вы понимаете, только Он может провести вас до конца.

В настоящее время исламисты готовятся к заключительному джихаду, "захват мира", для Аллаха. Исламские учебные лагеря растут по всему миру с призывом о ненависти. Но Господь приготавливает людей, которые станут перед гневом этого мира. Он обучает и оснащает их Его любовью, добротой и миром.

Наш Бог есть Бог любви. Он не использует бомбы, оружие, или самоубийц, но бесстрашных людей,сильных в Господней силе и милости. Во всем мире, народ Божий проходит страдания, мучения и пытки. Я уверен, в этих духовных и физических сражениях, переживаемых истинным телом Христа, есть божественная вечная цель.

" Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его.»(Пс.144:9) Наш Господь имел план с самого начала. Сам Бог сошел и принял форму человека, жил среди грешных людей, выносил их ненависть,был отвержен, столкнулся с немыслимыми обвинениями, но никогда не отвечал тем же.

Иисус никогда не действовал как джихад, как армия ненавистных мстителей. Он не использовал плотское оружие. Вместо этого Он разрушает твердыни Своей могучей любящей добротой. Господь имеет только один план сражения: нежность, милосердие и любовь. Любить - Его работа на земле. « Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,»(2Кор.1:3)