четверг, 14 июля 2011 г.

ВЫ НЕ ОДНИ В БИТВЕ

Очень много христиан, в том числе и пасторы, говорят мне, что их постоянно преследуют прежние грехи. Они говорят: "Брат Давид, если бы вы только знали, как я согрешил, то поняли бы, почему мне так плохо. Мой грех до сих пор висит над моей головой, и я борюсь с этим. Я верю, что Господь простил меня, и Его Крови достаточно, чтобы покрыть мои беззакония, но я не имею мир, который исходит от знания этого."

Другие говорят : "Я верю, что я прощен, но мой разум постоянно бомбардируют мысли из ада. Это может случиться в любом месте, даже в церкви.Я чувствую себя таким нечистым, что мне трудно поверить,что я чист в глазах Бога.

Эти верующие забыли, что сатана искушал Иисуса в пустыне во время испытания с ужасными, уродливыми мыслями. Дьявол посылает маленьких лис в вашу жизнь, чтобы вы думаете, вы безнадежны, и Бог зол на вас. Они посланы в вашу голову, чтобы разрушить вашу веру в силу Крови Христа.

Дорогой святой, не принимайте эти атаки на ваш разум.Отрежте их, закричав: "Святой Дух, я знаю, что ты рядом со мной. Помоги мне! "
Все, кто взяв крест, бориться с верою, находится в постоянной борьбе. Мы все сталкиваемся со злыми мыслями, приходящими из нашего прошлого: чувство отторжения, или просто потому, что мы живем в злое время. Тем не менее, когда мы применяем Кровь Христа , она проникает в каждую клеточку нашего существа и нашего разума, и полностью очищает нас. Это приносит нам свободу и истинную радость.

Вы не одиноки в вашей борьбе. Бог послал вас Святого Духа, который знает, как бороться с врагом и освободить вас от всех уз. Его тихий, мягкий голос будет направлять вас и даст вам силы в ваших битвах.

Молитесь со мной: "Дух Святой, я хочу возрастать духовно и быть плодоносным, не лицемерным, кротким, терпеливым и хочу любить. Я знаю, несмотря на отсутствие у меня этих качеств, Ты любишь меня. Держи меня и помоги мне. Аминь ".