пятница, 15 июля 2011 г.

ЛЮБОВЬ ПО СЛОВУ

Когда наша любовь будет в согласии со Словом Божьим, когда мы примем Его любовь к нам, и будем безусловно любить друг друга, тогда мы будем жить без страха. Мы можем жить и сейчас так, как жил Христос, и в день суда станем пред Ним с дерзновением. Когда страх уходит, мы пребываем в совершенной любви. Прислушайтесь к этим словам,которые пел Давид: "Слава и величие пред лицем Его, могущество и радость на месте Его " (1 Паралипоменон 16:27, курсив мой). Корень слова "радость" в Ветхом Завете соответствует "прыгать от радости" и наслаждаться полнотой совершенной любви.

Прямо сейчас, мир тонет в страхе. Человечество содрогается от глобального потепления, терроризма, ядерной войны, шаткой экономики, спида, массовых убийств, возрастании ислама, политического хаоса, распространение пристрастия к наркотикам, алкоголю и порнографии. Спрошу вас:Как мы можем призывать людей ко Христу, если в нас тот же дух боязни, что и в этом мире?

Бог,в Новом Завете, заверил Свою церковь в Своей любви и в полном прощении грехов ... дал нам познание о Своей радости о нас, чтобы мы могли знать Его любящее нас сердце и жить без страха все дни жизни наши. Подумайте: "И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся" (Исаия 35:10). "Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться ...? Если ополчится против меня полк,не убоится сердце мое; "(Псалом 26:1, 3).

Давным давно пора Божьему народу отдать все в Его руки. Я призываю вас прекратить пытаться думать, как выйти из беды. Вместо этого, отдыхайте в силе Слова Божьего. Пусть Господь вложит радость в вас прямо сейчас, сегодня. Ваше радостное сердце будет "шакирует" всех тех, кто вокруг вас : ".. будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь " (Второзаконие 28:37).