пятница, 1 июля 2016 г.

БОГ НАМ ПРИБЕЖИЩЕ

Весь мир сегодня движется к большой турбулентности, к событиям и хаосу, которые принесут страх. Но Бог сказал нам: «Мое Слово в вас. Вы покрыты тенью руки Моей. ТЫ МОЕ ДИТЯ.» Настало время для нас затянуть ремни безопасности, открыть Библию и поговорить с нашим Отцом о всем этом. Он сказал, что мы не упадем: «Видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.»(Деян.2:25)

Я призываю вас, сделайте это сильнейшее слово из книги Исаии своим собственным:

"Поднимите глаза ваши на высоту, и вот кто сотворил эти вещи, что возводит воинство их по номеру: он взывает их всех по именам величием своего могущества, за что он силен в силе; не один сохнет.

« Поднимите глаза ваши на высоту [небес] и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает. Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"? Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.

Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.»(Ис.40:26-31)

Наше общение с Богом рождает доверие Ему. Изливая Господу наши нужды и заботы, мы приходим в Его покой и уверенность. « Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.»(Пс.61:9)