понедельник, 18 июля 2016 г.

ИИСУС ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА - Gary Wilkerson

После словесного нападения на Иисуса человеком, в котором были демоны, Он сказал демону: «Замолчи и выйди из него.» (Лук.4:35) Демон бросил человека на землю, вышел из него, не повредив ему.

Как хорошо иметь такую же веру сегодня. Верить в то, что ваш брак не будет разрушен? Верить, что ваши дети, те, кто далеко от Бога, вернутся к Господу и познают Его?

То, что написано в этом тексте, должно быть реальностью. И я хочу вам сказать, то же самое может случиться с вами. Я испытывал это в отношении моего блудного сына, который ушел из дома. Он стал принимать наркотики и оказался на улице. Он просто стал уличным. Но у него было доброе сердце, и я знал, что Бог имел призвание на его жизни.

Я начал молиться: "Святой Дух, вмешайся в моего блудного сына, Эллиот. О, Дух Святой, приди к нему сейчас, сорви планы врага. Я знаю, что он призван жить в победе.» И тогда, Господи, разрушил дела врага.

Блудный пришел домой! Иисус вмешался в его жизнь, и мой сын изменился. Сейчас он служит Богу. Он просто совершенно другой! В нем есть радость, уверенность и дерзновение. У него есть видение на его будущее. Как это произошло? Иисус вмешался, остановил, и разрушил.

Хорошая новость в том, что Иисус хочет разрушить план дьявола против вас, чтобы он не мог повредить вам дальше.Иисус может сделать это для вас сегодня!